欢迎来到亿度,请记住我们的网址:www.0413gg.com
 

深圳网站关键词排名优化

时间:2018-11-08 22:02:17  来源:  作者:

   一个小型的网站,网站本身的架构简略,内链单薄,页面稀疏,假如想要取得较好的权重的话还要再从很多的长尾词下手,然后取得较好的流量,其实选对长尾词也是挑选了用户的需求,也就挑选了用户。

  不是说随意加上一些长尾词上去,就能取得很好的排名,那是过错的,想要做这种类型的站点,长尾词的办法,就应该愈加重视和剖析长尾词,一般挑选长尾词前期挑选难度较小的词,等网站根底满足,子啊挑选难度较大的长尾词,这种按部就班的办法去操作,才干快速提高网站的权重。

  小站点做高权重和高排名,长尾词+原创内容,才是最佳的办法,其实这点不过多的阐明,举个简略的比如,一篇文章加一个长尾词,这是最佳匹配的办法,当文章数量到达上千上万的时分,长尾词也到达上千上万,这种办法,想不取得较好的排名和权重都比较难,也是文章的标题中呈现了长尾词,假如用户看见后点击进入了那么这就相当于为你网站在加分。
网站诊断
联系我们